Ах, этот яркий звездопад!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

А где-то прячутся дожди,
Такие грустные немного.
Ведёт усталая дорога
В неповторимые мечты.

Как неподкупный часовой,
В тиши небесной месяц светит.
И на прекраснейшей планете
Живёт волшебная любовь.

Ах, этот яркий звездопад
В прелестных грёзах веселится.
И до утра почти не спится,
Твой завораживает взгляд.

И красотою дивных снов
Зовёт в мир сказочный любовь!