Ах! Боты-боты!

Лидия Лукашина
Ах, боты-боты! Что б  без вас я делала?!
Писать бы расхотелось мне вирши!
Согласна, я безграмотно - несмелая!
Займусь-ка лучше творчеством души.

Освою "масло", ну хотя б попробую.
С акрилом не пришлось мне воевать.
А вы платите за программы, толпами,
Чтобы мою страницу открывать!

На фото:
картина в авторском исполнении
(сюжет взят из интернета)
Холст. 50х40
Акрил
Март 2019