Как бомж

Алёша Федин
Я живу на помойке,
Но горжусь перестройкой.
Есть стабильность в расчетах.
Жизнь- сплошное болото.
Люди тонут в проблемах.
В голове лишь дилема.
Сущность как аксиома:
Существуйте вне дома.