Посвящается Елене Жиленко

Анастасия Новоженникова
Если сердце твоё холодно,
Если душу любовь не тревожит,
Не печалься, сегодня тот день,
Когда сбыться мечта твоя может.

Когда принц, о котором мечтала,
Словно в сказке, на белом коне,
Привезет тебе красных тюльпанов,
И любовь заиграет в тебе.

Не печалься, не мучай ты сердца,
Не грусти своих светлых бровей.
И пусть этот день станет лучшим
Во всем мире и жизни твоей!
             2003