Что есть тьма?

Юрий Смирнов Хвалынск
Что прячется, в немых глубинах,
За тёмным небом, там, вдали?
Сиих высот, необозримых,
Нам не понять. Как не моли.
Любая мысль, всего лишь небыль
Любимого небытия,
Но небо, в звёздах... Небо... Небо...
Великолепно. Что есть тьма?

18.10.2019.