Мерин, Блоха, и о. Стальное!

Зозуля Юрий Павлович
Аф
Ор
Из
Мы:

Мерин мирен и умерен, хоть и нехотя не мерен...

Блоха, б, лохА; ах-ха-ха-ха...

Миром Господу помолимся (с) — а военно обязанные: и коль вой на, то и мир на; мы все за мир, мирнаш...