Слова в стихе должны скалою быть...

Александр Славенин
***
Слова в стихе должны скалою быть,
И резать буквою, как твёрдый камень.
Но вот порою! хочется любить…
Чтоб сердце вдруг строкою не поранить.

10.10.19