Долгожданное

Рената Чар
Ты возьмёшь меня просто за руку.
И притянешь, обнимешь за плечи.
А по шее твое дыхание
Растечется в холодный вечер.

Мы замрем на мгновение вечности,
И заглянем в глаза друг друга.
Руки сами сомкнутся нежностью,
Прикоснувшись вместе, упруго.

Потерявшись в огромном городе,
Мы рассвет с тобой встретим, усталые.
Небесами повенчаны вроде бы,
Неразлучники мы, запоздалые.