каемся

Володя Жигадло
Мир лишь поле для атаки,
мир...Ой,зря,конечно,зря.
Психология вояки
это из позавчера.
В шофера!Сиди,катайся,
обгоняй-рискуй,тащись,
делай дело честно,кайся
и,спеша,не торопись.
Усыхает мозг? Бывает.
Чем он занят-то? Да,так.
Шофера и не скрывают.
Если что так... сам дурак.