Виолончель

Александр Славенин
Виолончель – волшебное крылатое звучанье…
Бархат струны взлетает птицей в поднебесье,
И в облаках звучит мелодией любви признанье, –
Очарование парящей нотной смеси.
И отзывается в душе забытое мгновенье,
И струн созвучие рождает вдохновенье…

12.10.19