***

Елена Адинцова
Свой мирок охраняю
Оружием -
Словно рвом окружила
Уютами,
Стерегу, что бы не
Был простуженным,
И рубашка твоя
Наутюженной,
Я простая , земная, домашняя,
Мать детей, твоих -
Живородящая,
Я и в прошлом твоём,
Как и в будущем,
Я родная тебе - настоящая,
Я стена и летящее облако,
Вера, в то что возможно
 бессмертие,
Я - жена, и трудов своих
Множество,
Для тебя, исполняю
С усердием....
Но когда, отгорая закатами,
День уходит , в недавнее
Прошлое,
Твоя  нежность стирая
Условности,
Подтвердит - в мире
Нет невозможного...