Сидят родители, склонившись над тетрадкой...

Боровков Валера
Вот от таких задачек для детишек
"На лоскуты" любую психику порвёт.
Какой дебил для них их только пишет,
Какой печатает их только идиот?

Сидят родители, склонившись на тетрадкой.
Ломают голову, ища на них ответ...
Сидят детишки, прикрывая рот украдкой.
Такой вот получился "ученический памфлет"!

P.S. Комментарий к стихотворению: Ответ на задачку номер пять:" Ни одного. Потому что это - другая большая льдина!":)))