Скрипка

Александр Славенин
Волшебная скрипка играла,
Струною будила мой сон,
Где нежностью был полутон…
И с нею душа вдруг взлетала
К высотам ночных облаков,
К просторам, где правит любовь.
Там скрипка волшебно играла,
Будила мой радужный сон.

14.10.19