Песня молодого гуся!

Вячеслав Тихомиров
Несусь вперед,
Иду сейчас на взлет.
Пусть не орел,
Но тоже, все же птица.
Сейчас взлечу,
Отправлюсь в свой полет.
Который вам,
Порою только сниться.

Машу крылом,
Нет рокота турбин.
Но мой полет,
Он для меня как праздник.
На взлетной полосе,
Сейчас один.
Ваш гусь крылатый,
Молодой проказник.

Мечта живет,
У каждого внутри.
Пусть крыльев нет,
Но тянет тебя в небо.
Смелее будь,
На трусов не смотри.
Стремись туда,
Где ты ни разу не был.

Прощай земля,
И верные друзья.
Уходим мы,
Сегодня в поднебесье.
И если вам,
Летать еще нельзя.
Пусть вас несет,
По свету эта песня.