Я в руки взял Аmrit Кalash

Дао Регул
Я  в  руки  взял  Аmrit Кalash
Я - Махариши  махарадж...
По  фазе лунной  пью  Его
И в сердце властвует Добро!

Я против Царствия ИГИЛ...
Аmrit Кalash приносит  Мир!
Из трав волшебных эта смесь!
Пройдут: печаль, понос и резь!
********************************* 2019 НАРА © Регул ДАО АН

стихотворение  не является  рекламой )