Твой силуэт со мной

Гулы Алиев
                Во мне романтики, хоть отбавляй,
                Ну такой уж я уродился,
                Любимая, меня не упрекай
                За стих, что о тебе сложился
               
                Смотрю на небо голубое 
                И вижу там я облик твой,
                Гляжу на море синее   
                И вновь встречаемся с тобой
               
                И даже в горы если посмотрю,
                Я и там твой силуэт найду,
                Судьбу свою за то благодарю,
                Что расстаться с тобой не могу
               
                Ты не доступна для взора каждого,
                Ты не досягаема с Земли,
                Мне теперь уже яснее ясного,
                Что одну тебя я так люблю
               
                Во мне романтики, хоть отбавляй
                И в кого же такой уродился?
                Но рад я радости этой, неземной,
                Тому, что силуэт твой всегда со мной