в фантастическом великолепном свете

Носильщик
в фантастическом великолепном свете -
она возникла как волшебница из сна -
перед нею стих безумный ветер -
и загорелся чудным светом я!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "Венера в полдень у моря"