Мастеровым

Александр Морозов2
По ветру нос и хвост трубой -
Подумали, мол, кот!?...
А вот и нет - наоборот;
То - брат мастеровой!

Ему глубОко наплевать -
Кто, что там говорит;
Задумал - сделал, вышло - вещь!
И он творит, творит...

У всех порядочных людей
В почете Ремесло.
А среди них, мастеровых,
Почти, что нет ослов.

Пытливый ум (куда б не влез),
И мастерство в руках!...
Опорой будет им Гермес,
... и охранит Аллах!