На Северный Кавказ пришла осенняя зима

Макеев Владимир Ильич
На Северный Кавказ пришла осенняя зима.
Одежду летнюю не сбросили деревья.
И наступили не по сроку холода
В сердцах рождая сожаленья.

С природой, что-то происходит
На думы грустные наводит.
Ещё не полностью деревья оголились,
А в белый саван нарядились.

Зловещая осеняя  краса
Предчувствие которой -пустота!