Боже наш, благослови!

Эльвира Вайцель
Боже наш, благослови
Ты сегодня новобрачных,
Их сердца соедини,
Укрепи союз их брачный.

Их, любовью наполняя,
Благодать на них излей.
И в одно соединяя,
Все тревоги их развей.

Ты их в радости, печали
Сохраняй и укрепляй.
Чтобы вместе, без устали
Шли в небесный вечный рай.

Чтоб Тебе послушны были,
Непослушными быть грех.
Чтоб в их христианской жизни
Их сопровождал успех.

Счастливы чтоб в браке были,
Грусть и радость пополам.
Чтобы дружно, мирно жили,
Рядом с ними будь Ты Сам.

05.08.2010