Горшки

Геннадий Кондратьев
Горшки .

Сказал ты :«Назови горшком ,
Но только в печь меня не ставь.»
Пусть будет так , но дело в том –
Они для разных нужд , представь .
Одни бывают для супов ,
Другие для интимных дел ,
Бывают так же для цветов ,-
А твой тогда каков удел ?
Куда же мне тебя девать ?
Цветов не заслужил пока.
Ну что ж , поставлю под кровать ,-
Ты там нужней  наверняка .

Г. Кондратьев .
г. Инза .