Я на пороге своей осени стою

Галина Щитова
Я на пороге соей осени стою.
Пришла пора мне подводить итоги:
Я гимн ушедшим всем своим годам пою,
Ведь довелось дожить до этих лет - немногим.

Бывало всякое по жизни у меня:
Случались и невзгоды и несчастья,
В дом заходила даже, иногда, беда,
Чтоб, омрачить хоть как - то моё счастье.

И,слава Богу, понимаю я сама,
Что я неправедно порой жила, грешила,
Что это была Божья кара - поняла.
Я у людей прощенье и у Бога попросила.

Бог милостлив, Он всё прощает,
Он силы новые для жизни нам даёт,
И дарит нам любовь, здоровье, нас благословляет,
Он там в душе - когда она поёт.

Сейчас , подняв глаза наверх, Его благодарю,
За то, что столько видела и испытала.
Я до сих пор любима и сама люблю!
Ну согласитесь: разве это мало?
     Картинка из интернета.