ОтцвелО-?!

Михаил Кривоногов
...Сколько ЭКС.ов душу бередЯт.
  -Сколько мыслей "просят остановки".**
...может: они выпрыгнуть хотят-?!
  -Тяжело им жить БЕЗ \установки\*-!
         ************
Отцвело, как солнце уходящее,
"ОтсырЕл"-(картофелем в земле)...
Где-то уже в прошлом НАСТОЯЩЕЕ-!-**
Вдруг РАССВЕТ забрЕзжит нам во мгле-?!

...И прольются радостной минутою
   Дни как дни: под проливным дождём-!
...Я в снегА, во льдЫ себя "укутаю".
   Или, может, СЧАСТЬЯ подождём-?!

ОтцвелО.- "Оттаяло" безгрешное...**
Дале* будет тОшно, а пока ...
Что-то близко (нЫне) безутешное,
что плылО-плылО ... издалека-!

...Обращаться нету сил. И смысла НЕТ-!
  -"Подадут" ненужное (почти).
   Вот как если б Утром был ОБЕД-!
...ОтцвелО-?!- Не знаю.- Ты прочтИ-!
Р.С.
Слова в скобках можно заменить близкими
по смыслу...  Л.И.С.