Берегите любовь!

Эльвира Вайцель
Благословенья пусть падут
На ваши головы дождём
И ваша молодость пусть светит
Небесным ласковым лучом.

Любовь пусть в вас навек вселится,
Собой жизнь вашу освящает.
Ничто не сможет с ней сравниться,
Всегда жива и не ветшает.

Благослови, Любвеобильный,
Ещё одной семьи созданье.
У нас сегодня праздник светлый-
В любви сердец двух сочетанье.

Пусть счастлив будет этот брак,
Покоем, миром вы дышите.
Пусть в жизни будет только так:
Друг друга и Христа любите.

Любовь свою вы берегите
В дороге, на пути к Отчизне
И верность Господу храните,
Чтоб быть с Ним рядом в вечной жизни.

Приходит праздникам конец,
От вечности ключ у Христа.
Пусть радость озаряет вас
Все будни, праздники – всегда!

05.08.2010