Частушки - 17

Людмила Сафронова 3
  В Риге памятник Победы
  много лет хотят снести
  изменить его название
  и колючкой обнести

  в Европарламент бывший мэр
  от гонений смог "слинять"
  теперь он будет из Брюсселя
  рижской Думой управлять

  одною половиной zопы
  в Брюсселе будет заседать,
  а другою половиной
  в рижской Думе восседать

  из фонда пенсионного
  миллиарды все берут
  законным обладателям
  лишь крохи выдают

  наглее, чем Америка
  нет ни одной страны
  их алчная истерика
  признак сатаны

  за не меренную плату
  попадёшь к врачу по блату
  пока очереди ждёшь,
  на тот свет уже уйдёшь

  Сирию, Ливию и Ирак
  грабили Трамп, Буш и Барак
  ближний Восток ворюги достали
  и за их счёт богатыми стали

  на их месторождения нефти
  Трамп свою "лапу" наложил
  вороватых конкурентов
  всех на лопатки уложил

  когда беспорядки в Париже
  их осудить все боятся,
  а когда беспорядки в России,
  сразу на Путина злятся