Битва сезона

Александр Витковский
На два лагеря осень разбилась,
Один холод, другой тепло,
Но лидер не определился,
Идёт бой этот день за днём.

День ещё согревает плечи,
И Солнце щекочет теплом,
А холодом дышит вечер,
Ледяным упиваясь дождём.

Ведь исход всегда очевиден,
Понятно, кто выиграет бой,
У тепла иссякают все силы,
Подмял холод всё под собой.

28.10.2019 г.