Любовный треугольник

Валерий Мустерман
Девочка мир познавала,
Науки в школе изучала,
Любопытство проявила,
Внучка бабушку спросила:
«Про любовный треугольник,
И кто такой любовник?»
Бабуля память напрягла,
«Комп» её завис слегка,
В молодость пришлось улетать,
О прошлом стала вспоминать.
И вот как будто грянул гром,
Вмиг взлетела на чердак,
Вспомнила она о том…
Что-то было тут не так…
«Боже! Здесь любви моей секрет,
Он теперь уже… Нет, нет!»
В шкафу за закрытой дверкой,
Чтоб схорониться от проверки,
Сидит треть треугольника,
Теперь уже скелет… любовника.

Как об этом внучке сказать,
Чтобы нервы ей не трепать?

картинка с интернета