Груз

Геннадий Кондратьев
                Груз.

Мне негде взять соленную слезу-
Ее я выплакал давным-давно,
И сердце уж не екает в грозу,
Душа от страха не летит на дно.

Не страшен мне ни Бог, ни даже Черт,
Бояться их давно я перестал-
Со мной уже в любовь играла смерть,
Стряхнув ее, на зло врагам, я встал.

Свалить на камень, сколь я перенес,
Повесить это на стальной крючок-
Из камня воду выжмет этот вес,
И лопнет сталь, как ситовый сучок.

14.11.2001 года.