Эволюции не верю!

Леонид Бобович
Друзья, я эволюции не верю!
Её возможности совсем не велики
И НОМО был не до развитьем зверя,
Ошибка дарвинизма не с руки!

Создать же изобилие такое
Мог только Высший разум, т.е. Творец,
Он всё создал, живое, неживое,
Он видов всех – единственный Отец!

Он, Высший разум, виды создавая
И ими, нашу Землю насыщая,
Как истинный художник, всё учёл,
А дарвинизм, при этом, не при чём!

Так, Дарвин, генной инженерии не зная,
На диалектику надежды возлагал
И качество с количеством смешав,
Возможность виды изменять, тем полагал!

Но изменять вид диалектика не может!
А Дарвин НОМО из гориллы сотворил,
Т.е. обезьяне человеком стать возможно,
Её, коль, кто – то многому учил!

А у Творца был творческий ларец,
Его открыть мог только сам Творец!
Оттуда виды сыпались обильно
И вернисаж случился изобильный!

Не счесть всех видов, очень их, уж много,
У вида, каждого, особая дорога!
Летают, ползают и ходят существа,
И плавают, без устали, свободно,
Творец – художник, автор естества,
А Дарвина теория бесплодна!

Как можно рыбу превратить в ежа?
Отметим, – это дело невозможно!
А сделать так, чтоб, уж, ослом заржал?
Кто скажет: можно, тот не осторожен!

Всегда ль количество
Стать качеством захочет?
О том пусть человечество хлопочет!
Но есть один вопрос,
Который очень важен:
Мы ль созидатели всего,
Что Миру Творец дал?
Того, стих создавая, я отважен
И стих не риторический создал!

У нас, людей – синдром
Ужасный, разрушенья!
И, без раздумий, вершим
Мы преступленья!

Число мы видов
Уменьшаем с каждым днём,
Мы «Книгу красную»
Давно уже ведём!

В пределах вида эволюция идёт!
И, коль она продолжится,
То НОМО убьёт себя,
Живое всё убьёт,
Оно давно, уж, всем знакомо!

Т.е. эволюция суть вида не сменила,
Но виды, очень многие, убила!
Что будет дальше, то решит Творец,
Что сущего всего и Дарвина, Отец!

А может, в чём – то Дарвин всё же прав?
Так, человек, добро своё поправ,
В иной вид, ныне превратился,
Не в обезьяну, в волка превратился!

Мы – вид единственный,
Где диалектика права!
И сила, большая, всегда,
Во всём права!