осень

Володя Жигадло
Открою-ка...Выпало что-то? Одену.
По швам не трещит? Богатырская стать
съёжилась,видимо.Это не дело.
Надо бездельничать мне перестать.
Впрочем,старайся,или не старайся
время никто обмануть не сумел.
Скоро сигнал получу:-Собирайся!
Ну,ослабел,но,ведь не онемел.