Мужчины взгляд набросан в беспорядке

Ира Егорова
*  *  *
Мужчины взгляд набросан в беспорядке
Поверхностно – на ноги, руки, грудь…
Естественно, что женщина – загадка,
Раз в душу недосуг к ней заглянуть!..