274. Поблекли краски осени,

Татьяна Дементьева Белова
02.11.2019г.

Поблекли краски осени,
Завяли все цветы,
Остался привкус горести
От прежней красоты.

Октябрь на днях закончится,
Ещё бы треть пройти,
Погода чаще портится,
Всё холодней дожди.

Пройдёт немного времени
И, словно на века,
На землю лягут бременем,
Холодные снега.