Свёрнутые горы

Валерий Мустерман
Мужчина может обмануть,
Обещая горы свернуть.
Очень здесь простой секрет,
Я задам вопрос – ответ:
“Пройдите земные просторы,
Кто видел свёрнутые горы?”


картинка с интернета