Ромашковые переплёты

Риг Йорги
В камине, катая угли, Огонь согревает Лето...
Треск старенькой радиолы с концертом из филармонии.
Вокруг – на ковре, диване, на пуфиках, табуретках
Уселись Мечты и Сказки и пишут свои Истории.

Ноябрь добавляет льдинки в ромашковые переплёты,
А первые его числа, как звёзды в ночи искрятся!
Декабрь – из зимы снежками, пока ещё недолёты.
Счастливая Осень крутит лист вишни на тонком пальце..)

(G Sh)