В формалине формальностей

Марк Эндлин
Загорчит от реальности,
запершит кем мы стали,
в формалине формальностей
лайки людям поставим.

И не то чтобы нравилось,
больше корысти ради,
чтоб друзей поприбавилось,
отношенья наладить...

Может кто за добро
тоже лайком ответит,
Увлеклись мы игрой
как капризные дети.