Истерички другого пола

Аннушка Берлиоз
Истерички бывают мужского пола?
Конечно, бывают
Они всеми силами внимание привлекают
Бесятся, если не замечают
По-научному ныне их бордерлайн называют
Дверями хлопают, на публику рыдают
На миру и смерть красна
По сто раз на день « умирают»
Воскресают и пьют до дна
Им мало вина
Они все и всех вокруг употребляют
Пустоты им не вынести
Черно-белыми флагами размахивают
Изменяются, сами себе врут, изменяют
Действительность
Изрыгают рифмы мистические
Симптомы типические
Это можно лечить
Но лечение отвергают
Отрицают болезнь психическую