Как хочется же

Александр Валов Андреевич
Как хочется же удавиться шарфом,
Что ты мне связала когда-то,
Ведь я для тебя просто прошлого фон,
Раздробленный надвое атом..

Так хочется вновь удавиться шарфом,
Что ты мне когда-то связала.
Теперь я ни больше ни меньше, чем фон,
Висячий под крышею зала.

P.S.
(шАрфом - да-да..)