009. 1083 В тёплых ладонях...

Бэня Брик
Плещется радость в тёплых ладонях.
Радость искрится в серых глазах.
Сердце от счастья в радости тонет.
Радость улыбкой цветёт на губах.
Только приходит ко мне она редко.
Видимо чем-то я ей насолил.
Нет, не удержишь радости в клетках.
В клетках седых непутёвых мужчин.