Кот-шпион

Таня Путилина
Я теперь узнаю лично,
Кто рисует на стене:
Барсик мой - шпион отличный:
Всё докладывает мне.
Доложил вчера, что Маша
Пролила на коврик мёд,
А братишка мой Аркаша
У компьютера "живёт".
Буду знать, кто ест конфеты...
Это я?!. Вот это да!
Только мама пусть об этом
Не узнает никогда!