Вернись к себе Изначальному

Галактика Калинина
Вернись к себе Изначальному
Туда, где цветёт Весна
Где Песня Первоначальная,
От счастья тебе не до сна.

Тебе  покажется, - это небыль,
Несбыточные мечты,
Но там откроется Небо,
Раздолье свобод пустоты.

Поверь. это всё существует,
Ты видишь не сон, ты не спишь,
Внутри безмятежно воркует
Твой солнечный нежный малыш.

В нём лёгкость и счастье блаженства,
Улыбка всегда на устах
В тебе-Океан Совершенства,
Как радость ребёнка: "Ах!"
07.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)