Друзьям 1994

Владислав Милешкин
Когда родился я, не помнит даже бог
Международный пропустил момент
Единственное помнил, что на свете есть друзья
Которых как всегда не перечесть
Мне хорошо средь них, ведь здесь я сам собой
Не вру я им, пусть даже за глаза
И если уезжаю,тогда я сам не свой
Накатывается слеза
Поменьше гроз, печальных расставаний
Живем лишь раз и жизнь одна игра
И кто-то откровенен и вряд ли залукавит,
А кто-то вечно жмет на тормоза
Поменьше воздыханий и облачных мечтаний
Давно спустился я на эту твердь
И буду вечно счастлив пока живет сознание
Среди друзей кочующих...
Когда уйдет из нас последняя надежда
Мы сядем за столом и запоем
И будет хорошо нам и спокойно, как и прежде
Пока мы все друг друга узнаем
И даже в слепоте иль пьяном перегаре
Средь павших. Пьяные глухи
Рукой нетрезвой на засаленной бумаге
Как раньше напишу свои стихи