Говорят, что я в деревне самый лучший!

Виктор Путинцев
Я в деревне нашей самый лучший
Так все девчата наши говорят.
Вопрос этот их почему то мучит,
Обижая всех остальных наших ребят.

Чувствую в себе такие силы,
Что готов на небе месяц я согнуть.
Всё это дал мне край мой милый,
Любой девчонке особенно красивой
Всегда готов я смело подмигнуть.

Говорят все местные девчата,
Что я всех бед ихних есть причина.
Да для меня нет ни одного плохого дня-
Не зря же все девчата поголовно
Влюблены только в меня!

И я задрал повыше свой курносый нос,
Поверив,что нет лучше меня на свете.
Но девчата провели между собой опрос
И решили почти единогласно,
Что на таких,как я давно пропал уж спрос.

Так,что не слушайте,ребята,
Что иногда люди говорят.
Они такое вам расскажут-
Уж лучше сторонкой дальней
Обходите всех разговорчивых девчат!