Благодать Откровения

Иов58
Откровение - есть  достояние каждого.
Но, далеко не все  могут воспользоваться его миррой и благодатью,
Ибо это - от Лукавого.
От Лукавого и Опыт,
Унижающий людей тем, что искусно сходит '' под Откровение''.
Откровение - не благодать, поскольку истина... - вне человеческого,
Познание этого и смирение - есть оправдание человека.
Благодать- не удовольствие от истины,
Но тихая печаль и улыбчиво- кроткая  ложь Откровения...