Визитная карточка на Осеннем балу

Лариса Ма

В некоторых строчках можно заменять слова под конкретных людей...

Пример нашего представления:

Мальчик: Добрый день!

Девочка: Здравствуйте!

Мальчик: Сегодня выпала нам честь
         На самом ярком празднике
         Стихи об Осени прочесть
         В своей визитной карточке.

Девочка: Она прислала нас сюда
         В красивых сочных образах
         И всем привет передала,
         Махнув листвою собранной.

Мальчик: Осенний бал под листопад!
         Что может быть прекрасней?
         И твой блистательный наряд
         Такой живой, такой потрясный!

         Ты изучаешь языки,
         Умна, стройна, красива,
         Танцуешь, жаришь пироги,
         Талантлива, правдива!

Девочка: Спасибо! Очень польщена!
         И о тебе есть, что сказать:
         Из всех ребят в 9 «А»
         Лишь только ты смог обещать:

         Сопроводить меня на конкурс,
         Учить слова, шаги, стихи…
         И! занимаешься ты спортом!
         Костюм достойнейше сидит!

Мальчик: Да! Пара мы «что надо!!!»
         Для «Мисс и Мистер Осень».
         Чтоб получить награду,
         Готовились мы очень!

Девочка: Осталось стих мне прочитать,
         Обещанный вначале.
         Приятно Осень восхвалять!
         За стих… спасибо маме!

Мальчик: «Осень в Алматы»

Девочка: Самая красивая ОСЕНЬ - в Алматы!
         Золотом наряжены деревья и кусты,
         А ветерок считает, что мало красоты,
         Богатством осыпает дороги и мосты.

         И словно распускаются яркие цветы,
         Когда дождь заставляет нас открывать зонты.
         И даже, если много проблем и суеты,
         Самая красивая – осень в Алматы!

Мальчик: Всё, нам пора откланяться,
         Там очередь стоит…
         Приятно познакомиться!
         Алина

Девочка: и Валид.