Не тревожь меня, моя память

Ветрана
Не тревожь меня, моя память,
Мне спокойно живется теперь.
Все невстречи омыты слезами,
И давно не смотрю я на дверь.

Оказались совсем ненужными
Ожидания долгие дни,
Ветер кружит осенний простуженный,
Песни хрипло поет о любви.

Не тревожь меня, моя память,
Не хочу я от боли рыдать,
Никакими не скажешь словами,
Как мечталось счастливою стать...



Вдохновение:
Ольга Бурлака