Мне так тепло уютно и светло..

София Сентябрьская
Мне так тепло, уютно и светло
Имею всё, о чем когда то в жизни я мечтала
Мой муж - моя опора и плечо.
Король. А я с ним Королевой стала.

Наша дочурка - радость, яркий луч!
Весёлая , задорная , смешная!
Дружны ,зонтом укрыты от всех туч
Мы счастье на троих всё разделяем!

Красивый дом и сад.
Гостиная с камином.
Гармония живёт в моей душе.
И перед сном, мечтая о Великом
Благодарю я небеса за все, что есть.

Мы часто путешествуем по миру
Как много видели, как много впереди
Рука в руке. По рюкзаку за плечи.
Наш вылет в 8, милый поспеши!

Я - Леди.  Грациозна и красива.
И в тоже время так легка и весела.
Любимым делом занимаюсь с полной силой
И каждый час и миг вдохновлена!

Люблю я жизнь!
Я её восхищаюсь!
Моя семья, друзья - поддержка мне во всем!
И постоянно светом наполняясь
Я ощущаю счастье день за днём !

2016. После психолога. Послание в будущее.