Единство-2019

Домкрат Гайкин
Где "Единство"? Что за "День"?-с таким вопросом
Обратиться я хочу к Единороссам,
Но никак. Российских граждан от ЕР
Отделил бюрократический барьер.
При таком разъединеньи не годится,
Вроде, праздновать "Народное Единство"...