Сказка лета

Виктор Чепенко 2
Дождь целовал меня теплом,
ты веселила смехом взгляда,
Казалось это сладким сном,
Беда умчалась в дебри ада.

Всё это было наяву-
Примчалось чудо с сини неба,
Я жил тобою, как в раю,
Сверкала счастьем краса лета.

А ночью я ласкал тебя,
Что ты к рассвету уставала.
Во сне ныряла в прелесть дня-
Любви ночной всё ж было мало.

Обмывшись свеженьким дождём,
Ты вновь бросалась к чувствам смело,
Ломая скуки бурелом-
Любовь всегда-святое дело.

Так уносила нас вдвоём
Погода лета лишь в приволье
Любви, обласканной дождём,
Где чувства празднуют раздолье...

И нет конца такой любви
И праздник длится бесконечно...