Лупану тебя подушкой

Татьяна Иванова 888
Лупану тебя подушкой – раз и два, и три!
Мы с тобой же обсуждали тему кто где спит?!

Вот от сих до сих – граница, никаких «угу»,
Убирай свои копыта и руку-кочергу!

Ты, как немец в 41-м, прёшь на СССР:
Самолёты, пушки, танки, куча бэтээр.

Но и я не лыком шита - «за Сталина, вперёд!»,
Отпихну и отобью весь твой хладный сброд.

Отдавай пол одеяла, всё стянул опять,
Пол страною овладел, а я как буду спать?

Не храпеть, чур, и не пукать, помнить о границе…
Что бормочешь, «Гитлерюгенд»?... Мог бы не жениться….