Материнская любовь

Галина Брылкина
Мама для  своих детей,
Ради чад любимых,
Готова каждый Божий день
Помощь дарить непосильную.

Не проходит и мгновения,
Чтоб не беспокоилась она,
В её сердце столько терпения,
Что хватит на всех сполна.

Самые прекрасные колье
С детскими ручонками не схожи,
Это для матери, поверь,
Всегда как подарок Божий.

Её улыбка и доброта
В любую непогоду согреет,
Ну а когда болит душа,
Она тебя утешить сумеет.

Пусть мама- это маленькое слово,
Но сколько света в нём и любви,
Каждому из нас оно знакомо,
Став первым словом твоим.